Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Ингредиенты
- Баранина — 200 гр. (8 ст. л.)
- Говядина — 150 гр. (5 cт. л.)
- Молоко — 0.3 стакана
- лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 0.5 шт.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Хлеб ржаной — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло сливочное
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубить свинину и говядину кусочками среднего размера.
2
Разрезать картофель и лук на четвертинки.
3
Замочить хлеб в молоке.
4
Отправить в мясорубку и мясо, и овощи.
5
Отжать хлеб, переложить в основную массу.
6
Вбить яйцо, всыпать соль и перец. Перемешать.
7
Противень застелить фольгой, выложить котлеты.
8
Сверху выложить по кусочку сливочного масла.
9
Выпекать изделия сорок пять мин. , температура – 190 ℃
10
Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости.
11
Добавить нарезанный болгарский перец и корень сельдерея.
12
Влить томатную пасту, разведенную водой.
13
Поперчить и посолить обжарку, тушить десять мин. под крышкой.
14
Полить соусом котлеты, тушить еще десять мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту