Котлеты из баранины в панировке на сковороде
Ингредиенты
- Баранина — 800 гр.
- Хлеб — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 0.5 стакана
- лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Зелень
- лавровый лист
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
- для панировки потребуется:
- яйца
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.
2
Замочить хлеб молоке.
3
Добавить мякиш в фарш, вбить яйцо, соль и перец – по вкусу.
4
Массу обмять.
5
Взбить яйцо, обмакнуть котлеты, обсыпать мукой.
6
Прогреть масло на сковороде, поместить котлеты, жарить на максимальном огне до румянца с двух сторон.
7
Потушить под крышкой двенадцать мин..
8
Добавить на сковороду зелень, лавровый лист, влить воду.
9
Тушить котлеты под крышкой десять мин. на тихом огне.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту