Топ-100 Котлеты из баранины в панировке на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из баранины в панировке на сковороде: рецепт

21.11.2023

Котлеты из баранины в панировке на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Хлеб — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 0.5 стакана
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
  • для панировки потребуется:
  • яйца
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прокрутить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.

2

Замочить хлеб молоке.

3

Добавить мякиш в фарш, вбить яйцо, соль и перец – по вкусу.

4

Массу обмять.

5

Взбить яйцо, обмакнуть котлеты, обсыпать мукой.

6

Прогреть масло на сковороде, поместить котлеты, жарить на максимальном огне до румянца с двух сторон.

7

Потушить под крышкой двенадцать мин..

8

Добавить на сковороду зелень, лавровый лист, влить воду.

9

Тушить котлеты под крышкой десять мин. на тихом огне.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту