Топ-100 Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке: рецепт

21.11.2023

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Вода — 150 мл.
  • Рис — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить и выпотрошить, удалить кожицу, мякоть отделить от костей. Дать постоять.

2

Рис отварить до полуготовности, время кипения – десять мин..

3

Отцедить продукт через дуршлаг.

4

Филе скумбрии пропустить через мясорубку вместе с частью репчатого лука.

5

Фарш посолить, всыпать специи, добавить остывший рис, яйцо и крахмал.

6

Массу вымешать до однородного состояния.

7

Сформовать котлеты круглой формы, выложить в форму, смазанную маслом.

8

Запекать пятнадцать мин. , температура – 170 ℃

9

Приготовить обжарку из тертой моркови лука, нарезанного полукольцами. Время приготовления – десять мин..

10

Добавить нарезанные кубиками помидоры.

11

Всыпать молотый перец и соль, жарить три или четыре мин..

12

Вынуть рыбные котлеты из духовки, выложить обжарку между изделиями.

13

Влить воду, вернуть форму с котлетами в духовку еще на полчаса.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту