Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Вода — 150 мл.
- Рис — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить и выпотрошить, удалить кожицу, мякоть отделить от костей. Дать постоять.
Рис отварить до полуготовности, время кипения – десять мин..
Отцедить продукт через дуршлаг.
Филе скумбрии пропустить через мясорубку вместе с частью репчатого лука.
Фарш посолить, всыпать специи, добавить остывший рис, яйцо и крахмал.
Массу вымешать до однородного состояния.
Сформовать котлеты круглой формы, выложить в форму, смазанную маслом.
Запекать пятнадцать мин. , температура – 170 ℃
Приготовить обжарку из тертой моркови лука, нарезанного полукольцами. Время приготовления – десять мин..
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Всыпать молотый перец и соль, жарить три или четыре мин..
Вынуть рыбные котлеты из духовки, выложить обжарку между изделиями.
Влить воду, вернуть форму с котлетами в духовку еще на полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту