Котлеты из филе судака с польским соусом
Ингредиенты
- Филе судака — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Филе тилапии — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Спаржа — 3 шт.
- Хлеб белый — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Масло сливочное — 30 гр.
- Лук репчатый — 20 гр.
- Сливки 33% — 20 мл.
- Лук зеленый — 3 перышка
- яйца — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимонный сок — 3 гр.
- Сухари панировочные
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2
Очищенную спаржу погрузить на три мин. в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
3
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
4
Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
5
Отварить яйцо-пашот.
6
На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту