Топ-100 Котлеты из филе судака с польским соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из филе судака с польским соусом: рецепт

21.11.2023

Котлеты из филе судака с польским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе судака — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Филе тилапии — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Спаржа — 3 шт.
  • Хлеб белый — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Лук репчатый — 20 гр.
  • Сливки 33% — 20 мл.
  • Лук зеленый — 3 перышка
  • яйца — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лимонный сок — 3 гр.
  • Сухари панировочные
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.

2

Очищенную спаржу погрузить на три мин. в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.

3

Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.

4

Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.

5

Отварить яйцо-пашот.

6

На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту