Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
Ингредиенты
- Свиная корейка — 5 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Соус соевый — 40 мл.
- Мед жидкий — 2 ч. л. (14 грам.)
- Соль
- перец черный молотый
- приправа для мяса
- паприка молотая
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
Также можно добавить паприку для вкуса.
Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту