Топ-100 Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке: рецепт

21.11.2023

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 5 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Соус соевый — 40 мл.
  • Мед жидкий — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль
  • перец черный молотый
  • приправа для мяса
  • паприка молотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.

2

Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3

В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.

4

Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.

5

Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

6

Также можно добавить паприку для вкуса.

7

Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.

8

Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.

9

Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту