Топ-100 Мясо по-французски с кетчупом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с кетчупом: рецепт

21.11.2023

Мясо по-французски с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез
  • кетчуп
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.

2

Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.

3

Каждый кусочек посыпать перцем и солью.

4

Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.

5

Сверху намазать мясо маслом.

6

Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.

7

Сверху намазать майонезом.

8

Выложить помидоры.

9

Намазать майонезом и кетчупом.

10

Крупно потереть сыр.

11

Посыпать помидоры.

12

Готовить 35-40 мин. в духовке, соблюдать температуру 180 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту