Мясо по-французски с кетчупом
Ингредиенты
- Свинина — 800 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Майонез
- кетчуп
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.
2
Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.
3
Каждый кусочек посыпать перцем и солью.
4
Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.
5
Сверху намазать мясо маслом.
6
Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.
7
Сверху намазать майонезом.
8
Выложить помидоры.
9
Намазать майонезом и кетчупом.
10
Крупно потереть сыр.
11
Посыпать помидоры.
12
Готовить 35-40 мин. в духовке, соблюдать температуру 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту