Хот-доги с омаром в стиле штата Мэн
Ингредиенты
- 2 омара (приблизительно по 700 гр. каждый)
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. порезанного кубиками сельдерея
- Сок и мелко натертая цедра 1 лимона
- 4 булочки для хот-догов, надрезать каждую с одной стороны
- Листья сельдерея, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заполнить кастрюлю на 5 см. водой. Добавить 1 ст. л. морской соли и довести до кипения. Поместить в кастрюлю омаров, накрыть крышкой и варить при слабом кипении, до тех пор, пока панцири не приобретут ярко-красный цвет, 8 - 10 мин. Достать омаров и ополоснуть под холодной водой. Вынуть мясо из панцирей и крупно порубить, охладить мясо в морозильной камере.Смешать в миске майонез, сельдерей, цедру и сок лимона. Примешать охлажденное мясо омара, посолить по вкусу. Заполнить булочки, полученной смесью и посыпать листьями сельдерея.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту