Картофельные шарики с треской и петрушкой
Ингредиенты
- Треска — 400 гр.
- Картофель — 250 гр. (10 ст. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- мускатный орех
- перец черный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельных емкостях отварить треску и картофель (не солить).
2
Удалить у трески кости и кожу.
3
Мякоть измельчить в блендере.
4
Помять картофель толкушкой, чтобы исчезли комки.
5
Очень мелко порезать петрушку и лук.
6
Соединить с треской и картофелем.
7
Постепенно вбить яйца в смесь.
8
Посыпать перцем, добавить мускат, соль, если нужно.
9
Смочить водой две большие ложки, с их помощью сделать шарики из полученной смеси.
10
Если эта процедура не получается, то скатать шарики влажными руками.
11
Нагреть масло для фритюра, положить шарики, пожарить до золотистого оттенка.
12
Выложить шарики на салфетку, чтобы стекло масло.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту