Топ-100 Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте: рецепт

21.11.2023

Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Ветчина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 6 шт.
  • Тесто слоеное — 1 лист
  • зелень укропа — 1 пучок
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить подготовленные грибы, добавить кубики ветчины, жарить все вместе еще мин. 4.

2

Взболтать яйца, всыпать к ним натертый сыр, нашинкованный мелко укроп, перемешать.

3

Вылить к грибам, поперчить, присолить, перемешать, готовить все вместе еще мин. 4.

4

Лист готового теста раскатать, надрезать от краев к центру, положить начинку, заплести полоски в косичку.

5

Смазать яичницу-болтунью с ветчиной и грибами в слоеном тесте разболтанным яйцом, печь примерно треть часа в прогретой до 190 ℃ духовке.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту