Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
- Ветчина — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 6 шт.
- Тесто слоеное — 1 лист
- зелень укропа — 1 пучок
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить подготовленные грибы, добавить кубики ветчины, жарить все вместе еще мин. 4.
2
Взболтать яйца, всыпать к ним натертый сыр, нашинкованный мелко укроп, перемешать.
3
Вылить к грибам, поперчить, присолить, перемешать, готовить все вместе еще мин. 4.
4
Лист готового теста раскатать, надрезать от краев к центру, положить начинку, заплести полоски в косичку.
5
Смазать яичницу-болтунью с ветчиной и грибами в слоеном тесте разболтанным яйцом, печь примерно треть часа в прогретой до 190 ℃ духовке.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту