Сочный отварной говяжий язык
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1 шт.
- Соль — 3 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп сушеный — 2 ч. л. (14 грам.)
- Лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С языка срезать лишний жир.
2
Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
3
Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.
4
Довести до кипения и снять пену.
5
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
6
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
7
Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
8
Опустить язык в холодную воду.
9
Снять шкуру с языка.
10
Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту