Свинина с грушей и маком под сыром
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг.
- Груши — 2 шт.
- Сыр — 300 гр.
- Мак — 100 гр. (4 ст. л.)
- Майонез
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
2
Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
3
Лист для выпечки смазать маслом.
4
Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
5
Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
6
Готовить в прогретой до 190 ℃ духовке примерно мин. 40.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту