Топ-100 Свинина с грушей и маком под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с грушей и маком под сыром: рецепт

21.11.2023

Свинина с грушей и маком под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.
  • Груши — 2 шт.
  • Сыр — 300 гр.
  • Мак — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.

2

Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.

3

Лист для выпечки смазать маслом.

4

Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.

5

Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.

6

Готовить в прогретой до 190 ℃ духовке примерно мин. 40.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту