Тефтели в сметанно-сливочной подливе
Ингредиенты
- Свиной фарш — 230 гр.
- Говяжий фарш — 230 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 350 гр.
- Сливки 10% — 260 мл.
- Приправы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
2
Овощи переложить на сковороду, жарить на растительном масле.
3
Перемешать свиной фарш с телячьим, добавить овощи, перемешать.
4
Добавить специи и соль по вкусу.
5
Сформовать тефтели, жарить на растительном масле, на сковороде.
6
В отдельной емкости перемешать сметану со сливками, солью и приправами.
7
Влить соус в кастрюлю, выложить шарики, тушить под крышкой полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту