Топ-100 Глазунья в овощах с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазунья в овощах с зеленью: рецепт

21.11.2023

Глазунья в овощах с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 0.3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
  • Зелень
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить картофель.

2

Вымыть и почистить перец от семян и сердцевины.

3

Вымыть помидоры.

4

Порезать овощи на маленькие одинаковые кубики.

5

Налить в сковороду оливковое масло, нагреть на среднем огне.

6

Положить картофель, готовить 5 мин. , помешивая.

7

Положить помидоры и болгарский перец, готовить 3 мин..

8

Посыпать специями (перцем, базиликом, измельченным чесноком).

9

Посыпать солью, добавить томатную пасту. Перемешать.

10

Сделать в овощной массе четыре отверстия, осторожно влить в каждое углубление по яйцу, стараться, чтобы желток не повредился.

11

Сделать минимальный огонь, посолить яйца, жарить до готовности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту