Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты
- Курица — 1.5 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать курицу на куски, посолить.
2
Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
3
Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
4
Повторить несколько раз.
5
Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 ℃, время – полтора часа.
6
Остудить, выложить на тарелку.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту