Отбивная из сердечек индейки
Ингредиенты
- Сердечки индейки — 450 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Салатные листья — 1 шт.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте субпродукт. Отбейте сердечки индейки. Положите в миску и посыпьте солью. Добавьте майонез, хорошенько перемешайте. Оставьте на 20 мин.. Подготовьте основу для кляра. Разбейте яйца, взболтайте, посолите, поперчите. Приготовьте отбивные из сердечек индейки. Обсыпьте сердечки мукой. Обмакните в яйцо. Обжарьте на сильно разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин.. Влейте немного горячей воды, накройте крышкой. Огонь убавьте, тушите до готовности десять мин..В кляр для аппетитности можно добавить тертый сыр.
Пищевая ценность
- 210,73 кКал Ккал
- 17.08g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023