Топ-100 Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке: рецепт

21.11.2023

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок сушеный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

3

Оставляем фарш примерно на 20 мин. , чтобы набухли овсяные хлопья.

4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 ℃ на 30-35 мин..

7

Всем добра!

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту