Сливочная паста с курицей
Ингредиенты
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Паста — 500 грам.
- Мясо куриного бедра — 500 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Вода — 250 мл
- Твердый сыр — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите 1 зубчик чеснока. Разогрейте глубокую и широкую сковороду. Смажьте ее маслом. Обжарьте зубчик чеснока на сильном огне, периодически передвигая его в сковороде. Как только чеснок станет золотистым, достаньте и выбросите его. В сковороду положите нарезанные кусочки филе куриного бедра. Обжаривайте до выпаривания воды. Добавьте к кусочкам сухую пасту, выложите сметану, залейте воду, выдавите 3 зубчика чеснока, добавьте натертый на крупной терке сыр. Все хорошенько перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до готовности пасты.
Пищевая ценность
- 240,46 кКал Ккал
- 11.34g Жир
- 13.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023