Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Ингредиенты
- Говядина — 2.5 кг.
- Чеснок — 2 зубчика
- розмарин — 1 веточка
- соус соевый — 3 ст. л. (75 грам.)
- Горчица зернистая — 2 ст. л.
- Мед жидкий — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 50 мл.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
2
Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
3
Прогреть духовой шкаф до 250 ℃, запечь мясо.
4
Через пятнадцать мин. огонь убавить до 160 ℃
5
Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
6
За десять-пятнадцать мин. до окончания приготовления смазать ростбиф медом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту