Топ-100 Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде: рецепт

21.11.2023

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 330 гр.
  • Сливки 10-20% — 120 мл.
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • масло сливочное — 25-35 гр.
  • Зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.

2

Удалить головы и панцири.

3

Отварить в течение трех мин. в подсоленной воде.

4

Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.

5

Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.

6

Выложить креветки, потомить все вместе две или три мин. под крышкой.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту