Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Ингредиенты
- Креветки — 330 гр.
- Сливки 10-20% — 120 мл.
- Чеснок — 2-4 зубчика
- масло сливочное — 25-35 гр.
- Зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
2
Удалить головы и панцири.
3
Отварить в течение трех мин. в подсоленной воде.
4
Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
5
Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
6
Выложить креветки, потомить все вместе две или три мин. под крышкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту