Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Ингредиенты
- Яйца — 4-5 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 30-50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
2
Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
3
Соль и перец молотый – по вкусу.
4
Жарить до готовности в течение шести мин..
5
Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
6
Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
7
Время запекания – 15 мин. , температура – 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту