Топ-100 Итальянская фриттата из кабачков с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами: рецепт

21.11.2023

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4-5 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 30-50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.

2

Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.

3

Соль и перец молотый – по вкусу.

4

Жарить до готовности в течение шести мин..

5

Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.

6

Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.

7

Время запекания – 15 мин. , температура – 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту