Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг.
- Бекон — 100 гр. (4 ст. л.)
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец острый — 0.5 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л. (7 гр.)
- Чеснок — 2 зубчика
- горчица — 4 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маринад. Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
2
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
3
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
4
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
5
Жарим на углях 30-40 мин.. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту