Топ-100 Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях: рецепт

21.11.2023

Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1 кг.
  • Бекон — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец острый — 0.5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • горчица — 4 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринад. Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

2

Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.

3

Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.

4

Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.

5

Жарим на углях 30-40 мин.. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту