Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке
Ингредиенты
- Свиная рулька — 2 шт.
- Пиво темное — 1 л.
- Вода — 1 л.
- Капуста квашеная — 800 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- лавровый лист — 3 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица зернистая — 1 ст. л.
- Кориандр молотый
- тмин молотый
- гвоздика
- перец черный молотый
- перец черный горошком
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рульки под струей воды, положить в большую кастрюлю, добавить морковь, чеснок, горошки черного перца, тмин, лавровый лист, посолить, залить смесью из литра темного пива и воды, чтобы жидкость полностью покрыла голяшки.
В луковицу воткнуть гвоздички и тоже положить в кастрюлю, закрыть крышкой варить 2-3 часа, снимая пену.
За это время потушить квашеную капусту, лук измельчить на кубики, обжарить на масле, положить капусту, отжатую от рассола, добавить кориандр, тмин, протушить мин. 40, периодически подливать бульон или воду.
Для соуса смешать 2 cт. л. бульона от рульки, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. французской горчицы.
Смазать маслом противень, выложить слой квашеной капусты, на нее – решетку, а потом рульку, которую смазать соусом.
Запекать Рульку в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке, прогретой до 200 ℃, примерно 40 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту