Маринованные куриные ножки в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг.
- Сухари панировочные — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ножки, замариновать.
2
Включить для разогрева на 200 ℃ духовку, подготовить противень, выстлать его фольгой.
3
Достать ножки, обвалять со всех сторон в сухарях, выложить на противень, запекать маринованные куриные ножки в панировочных сухарях мин. 40 в уже разогретой духовке.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту