Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Ингредиенты
- Помидоры — 750 гр.
- Филе морского окуня — 450 гр.
- Кукуруза (в початках)
- 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- вино белое сухое — 60 мл.
- Паприка — 1 щепотка
- бульон куриный — 300 мл.
- Шафран (зафаран)
- 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.
2
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 мин..
4
Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 мин. на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л. ), добавить паприку (щепотка).
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту