Топ-100 Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой: рецепт

21.11.2023

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 750 гр.
  • Филе морского окуня — 450 гр.
  • Кукуруза (в початках)
  • 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • вино белое сухое — 60 мл.
  • Паприка — 1 щепотка
  • бульон куриный — 300 мл.
  • Шафран (зафаран)
  • 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.

2

Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 мин..

4

Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 мин. на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л. ), добавить паприку (щепотка).

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту