Топ-100 Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем: рецепт

21.11.2023

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сметана — 1 стакан
  • мука пшеничная — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите, влейте немного воды. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками говядину. Посолите.

2

Тушите под крышкой до мягкости мяса, периодически подливая воду. В это время помойте перцы и помидоры, обсушите. У помидоров удалите кожуру. У перцев удалите семена и перегородки.

3

Порежьте перцы и помидоры кусочками. Добавьте к мясу, когда оно станет мягким. Тушите до готовности овощей.

4

Перемешайте сметану и небольшое количество муки. В самом конце тушения добавьте сметанную смесь к мясу и овощам. Перемешайте и немного подержите на огне, чтобы подливка загустела.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту