Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Лук репчатый — 250 гр. (10 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 150 гр. (5 cт. л.)
- Помидоры — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сметана — 1 стакан
- мука пшеничная — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите, влейте немного воды. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками говядину. Посолите.
2
Тушите под крышкой до мягкости мяса, периодически подливая воду. В это время помойте перцы и помидоры, обсушите. У помидоров удалите кожуру. У перцев удалите семена и перегородки.
3
Порежьте перцы и помидоры кусочками. Добавьте к мясу, когда оно станет мягким. Тушите до готовности овощей.
4
Перемешайте сметану и небольшое количество муки. В самом конце тушения добавьте сметанную смесь к мясу и овощам. Перемешайте и немного подержите на огне, чтобы подливка загустела.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту