Топ-100 Филе тилапии в беконе с овощным салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе тилапии в беконе с овощным салатом: рецепт

21.11.2023

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе тилапии — 600 гр.
  • Бекон — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сухари панировочные — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лук зеленый
  • зелень укропа
  • перец чили
  • уксус бальзамический
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль морская

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.

2

Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.

3

Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.

4

Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.

5

Время варки – семь мин. , охладить.

6

Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.

7

Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.

8

Соль и перец – по вкусу, перемешать.

9

Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.

10

Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.

11

Время выпекания – двадцать или двадцать пять мин. , температура – 200 ℃

12

Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.

13

Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.

14

Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.

15

Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.

16

Выложить рядом салат.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту