Топ-100 Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке: рецепт

21.11.2023

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тилапия — 1 кг.
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе разморозить при комнатной температуре.

2

Вымыть репчатый лук, очистить, нарезать кольцами.

3

Вымыть зелень, подсушить, мелко нарезать.

4

Оттаявшее филе промыть, нарезать на более мелкие куски.

5

Выложить рыбу на дно формы, посыпать солью, перцем, сушеной зеленью.

6

Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть нарезать кружками, выложить поверх рыбы.

7

Полить блюдо сметаной.

8

Густой продукт лучше разбавить водой.

9

Всыпать зелень.

10

Твердый сыр натереть на терке, посыпать рыбу.

11

Время запекания – от двадцати до двадцати пяти мин. , температура – 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту