Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке
Ингредиенты
- Тилапия — 1 кг.
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Специи для рыбы
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе разморозить при комнатной температуре.
2
Вымыть репчатый лук, очистить, нарезать кольцами.
3
Вымыть зелень, подсушить, мелко нарезать.
4
Оттаявшее филе промыть, нарезать на более мелкие куски.
5
Выложить рыбу на дно формы, посыпать солью, перцем, сушеной зеленью.
6
Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
7
Полить блюдо сметаной.
8
Густой продукт лучше разбавить водой.
9
Всыпать зелень.
10
Твердый сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
11
Время запекания – от двадцати до двадцати пяти мин. , температура – 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту