Стейки из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рукола — 150 гр.
- Растительное масло
- Сыр боккончини — 150 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Греческие маслины — 6 штук
- Листья базилика — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 мин. до золотистого цвета, перевернув один раз. Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте 2 мин.ы, переложите на тарелку вместе с баклажанами. Охладите. На 4 сервировочные тарелки выложите листья руколы, затем баклажаны, а сверху — помидоры и кусочки боккончини. В маленькой миске взбейте масло, уксус и измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные оливки и соль. Полейте соусом баклажаны. Подавайте теплым.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту