Заяц в пиве
Ингредиенты
- Тушка зайца-1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Лук репчатый-2 шт.
- Чеснок-2 зуб.
- Сметана-250 мл.
- Пиво светлое-0
- 5.
- Перец горошком
- Приправы
- Соль
- Вода холодная-2 литра.
- Уксус-1 стакан.
- Зелень-1 пучок.
- Масло сливочное- 50 грамм.
- Лавровый лист.
- Веточки розмарина
Пошаговый рецепт приготовления
Берем тушку зайца, очищаем от всего лишнего и хорошо моем.
Режем на части.
Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой с добавлением столового уксуса. Оставляем в таком виде на ночь.
Режем лук, чеснок и трем морковь.
Мясо нужно достать из воды, дать стечь и немного обсохнуть. Добавить к нему специи, соль перец и лук. Залить пивом и оставить в маринаде на 1 час.
По истечению одного ч. , достать аккуратно кусочки и хорошо обжарить на сливочном масле. Затем залить водой и оставить тушиться на 30 мин. .
Для удобства, пересыпать в жаровню и добавить лук.
Залить сметаной и оставшимся пивным маринадом, высыпать морковь, чеснок, розмарин, лавровый лист, продолжая тушить под крышкой еще 40 мин. .
Можно подавать отдельно, или с любимым гарниром, посыпав зеленью.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту