Запеченная колбаса без оболочки
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 гр.
- Куриное бедро 700 гр.
- Говядина 150 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Черный перец (молотый)
- Крахмал 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одно куриное бедро отложите в сторону. С остальных отделите мясо, измельчив его в фарш.
2
Затем куриное бедро, филе и говядину нарежьте небольшими кубиками.
3
Получившийся фарш смешайте с нарезанным мясом, добавьте в него специи и крахмал. Разделите заготовку на две части.
4
Возьмите рукав для запекания, разрежьте вдоль и выложите туда фарш. Сформируйте 2 колбаски.
5
Края нужно зафиксировать и сделать несколько прпримернов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав при запекании не лопнул.
6
Разогрейте духовку до 200° и выпекайте колбасу 40 мин. . Дайте готовому изделию полностью остыть.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту