Топ-100 Запеченная колбаса без оболочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная колбаса без оболочки: рецепт

27.12.2023

Запеченная колбаса без оболочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куриная грудка 150 гр.
  • Куриное бедро 700 гр.
  • Говядина 150 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Черный перец (молотый)
  • Крахмал 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одно куриное бедро отложите в сторону. С остальных отделите мясо, измельчив его в фарш.

2

Затем куриное бедро, филе и говядину нарежьте небольшими кубиками.

3

Получившийся фарш смешайте с нарезанным мясом, добавьте в него специи и крахмал. Разделите заготовку на две части.

4

Возьмите рукав для запекания, разрежьте вдоль и выложите туда фарш. Сформируйте 2 колбаски.

5

Края нужно зафиксировать и сделать несколько прпримернов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав при запекании не лопнул.

6

Разогрейте духовку до 200° и выпекайте колбасу 40 мин. . Дайте готовому изделию полностью остыть.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту