Ингредиенты
- Яйца куриные — 4 шт.
- Редька чёрная — 100 г
- Лук зелёный — 2 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать вдоль на половинки. На сервировочном блюде разложить половинки яиц желтками вниз. Редьку вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке. Соединить редьку с измельчённым зелёным луком, майонезом, сметаной, сахаром, перцем и солью. Массу хорошо вымешать. Получившуюся овощную смесь разложить между половинками яиц и украсить зеленью. На яйца нанести немного майонеза. Вот и все яйца по-бернски готовы!Еще рекомендую приготовить не менее вкусные яйца фаршированные соленой сельдью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту