Топ-100 Закуска яйца по-бернски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска яйца по-бернски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Холодные закуски
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Редька чёрная — 100 г
  • Лук зелёный — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать вдоль на половинки. На сервировочном блюде разложить половинки яиц желтками вниз. Редьку вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке. Соединить редьку с измельчённым зелёным луком, майонезом, сметаной, сахаром, перцем и солью. Массу хорошо вымешать. Получившуюся овощную смесь разложить между половинками яиц и украсить зеленью. На яйца нанести немного майонеза. Вот и все яйца по-бернски готовы!Еще рекомендую приготовить не менее вкусные яйца фаршированные соленой сельдью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту