Яблочная галета с карамелью
Ингредиенты
- Для начинки:
- яблоки (кисло сладкие) 5–6 шт.
- сахар 50 г
- масло сливочное 30 г
- корица (по желанию) щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем муку, добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетираем все в крошку.
2
Добавляем в получившуюся массу холодную воду.
3
Замешиваем тесто.
4
Тесто распределяем по форме равномерно, при этом формируем невысокие бортики.
5
Яблоки моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.
6
Варим карамель и поливаем сверху яблоки.
7
Выпекаем галету при 180С 25-30 мин. до золотистого цвета! )
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту