Ингредиенты
- Хлеб пшеничный — 180 г
- Филе куриное — 200 г
- Перец сладкий — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 30 мин. Филе вынуть, обсушить, остудить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или на мясорубкеСтручок сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на несколько частей, а затем тонко нашинковать поперёк. Выложить перец на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании до мягкости. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики хлеба с одной стороны в небольшом количестве масла. В миске соединить куриное филе, сладкий перец и яйцо, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу. Смесь хорошо перемешать и нанести ровным слоем на необжаренную сторону хлебных ломтиков. Сыр натереть на мелкой тёрке. Изделия выложить на противень, и покрыть начинку слоем сыра. Запечь тартинки в духовке, разогретой до температуры 180°С, до расплавления сыра. Тартинки "Гастрономические" с курицей готовы. Подать бутерброды в горячем виде. Если вы любите сытные перекусы, то советую приготовить горячие бутерброды с мясом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту