Топ-100 Тартинки «Гастрономические» с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартинки «Гастрономические» с курицей

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный — 180 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Перец сладкий — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло растительное — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 30 мин. Филе вынуть, обсушить, остудить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или на мясорубкеСтручок сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на несколько частей, а затем тонко нашинковать поперёк. Выложить перец на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании до мягкости. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики хлеба с одной стороны в небольшом количестве масла. В миске соединить куриное филе, сладкий перец и яйцо, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу. Смесь хорошо перемешать и нанести ровным слоем на необжаренную сторону хлебных ломтиков. Сыр натереть на мелкой тёрке. Изделия выложить на противень, и покрыть начинку слоем сыра. Запечь тартинки в духовке, разогретой до температуры 180°С, до расплавления сыра. Тартинки "Гастрономические" с курицей готовы. Подать бутерброды в горячем виде. Если вы любите сытные перекусы, то советую приготовить горячие бутерброды с мясом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту