Топ-100 Свиные колбаски на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные колбаски на сковороде: рецепт

27.12.2023

Свиные колбаски на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Сода 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 0,7 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соду гасим лимонным соком. Добавляем полученную смесь в свиной фарш. Всыпаем соль и черный молотый перец. Вымешиваем всё в течение 5–6 мин. .

2

Накрываем фарш пищевой пленкой и убираем его в холодильник на 1 час.

3

Очищаем репчатый лук. Натираем его на крупной терке. Смешиваем овощ с панировочными сухарями.

4

Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем чеснок к луковой массе и перемешиваем. Затем полученную смесь всыпаем к фаршу. Вымешиваем всё в течение 5 мин. .

5

Обрезаем горлышко у бутылки, рассчитанной на 2 л. Половину емкости наполняем фаршем. Затем переворачиваем полулитровую банку и насаживаем на нее бутылку с мясом.

6

Прижимаем горлышко от бутылки, выдавливая небольшие колбаски. Выкладываем их на разделочную доску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

7

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней колбаски под крышкой, часто помешивая. Готовим их на среднем огне до румяности.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту