Свиной шашлык в рукаве для запекания
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Паприка 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько промываем мясо и просушиваем его при помощи бумажных полотенец. Нарезаем свинину на порционные кусочки.
2
Очищаем большие луковицы. Нарезаем их крупными кольцами.
3
Добавляем к мясу лук и горчицу. Всыпаем соль, черный перец и молотую паприку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем свинину и оставляем ее на 3 ч. при комнатной температуре.
4
В рукав для запекания помещаем замаринованное мясо с луком. Завязываем его. Выкладываем рукав, наполненный свининой, на противень. Делаем в нём несколько прпримернов, используя зубочистку.
5
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час. Затем достаем рукав и разрезаем его. Убираем в духовку еще на 10 мин. .
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту