Топ-100 Спагетти с фаршем на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с фаршем на сковороде: рецепт

27.12.2023

Спагетти с фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиной фарш 500 гр.
  • Спагетти 900 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Розмарин
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Твердый сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавляем в свиной фарш молотую паприку и розмарин. Солим его и перчим. Хорошенько всё перемешиваем.

2

Разделяем сырые спагетти на 3 части. Формируем из мяса такое же количество лепешек, в середину каждой укладываем спагетти.

3

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем заготовки с каждой стороны по 3 мин. .

4

Подготавливаем овощи. Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, болгарский перец и томаты. Пропускаем через пресс чеснок.

5

На сковороду со спагетти и фаршем выкладываем лук. Добавляем чеснок. Обжариваем их в течение 2 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Затем всыпаем болгарский перец и помидоры. Тушим всё в течение 3 мин. .

6

В глубокой емкости соединяем томатную пасту с водой. Хорошенько всё перемешиваем. Вливаем полученную смесь в сковороду, полностью покрывая спагетти томатом.

7

Добавляем соль и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и накрываем сковороду крышкой. Тушим в течение 20 мин. .

8

Натираем на терке твердый сыр. Посыпаем им блюдо. Снова накрываем крышкой. Оставляем так на 5 мин. . Убираем с плиты.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту