Топ-100 Сочные тонкие блины с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные тонкие блины с фаршем: рецепт

27.12.2023

Сочные тонкие блины с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Блины 10 шт.
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный перец (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 мин. с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще примерно 15 минут), периодически помешивайте.

3

Начините тонкие блинчики мясной начинкой и обжарьте их на сковороде в сливочном масле.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту