Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 300 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Паприка
- Томатный соус 20 гр.
- Вода 200 мл
- Сметана 40 гр.
- Итальянские травы
- Подсолнечное масло
- Лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терку картофель и морковь, отожмите их от жидкости. Добавьте к овощам фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте ингредиенты.
2
Сформируйте котлеты и обжаривайте их примерно 5 мин. на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, на большом огне. Важно, чтобы котлеты «схватились». После этого снимите их со сковороды.
3
Мелко нарежьте лук, обжаривайте его в масле до золотистости. Затем влейте смесь воды и томатного соуса, добавьте сметану, соль и итальянские травы по вкусу.
4
В приготовленном соусе доведите котлеты до готовности на небольшом огне. Понадобится примерно 30 мин. .
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту