Топ-100 Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе: рецепт

27.12.2023

Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свиной фарш 300 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Паприка
  • Томатный соус 20 гр.
  • Вода 200 мл
  • Сметана 40 гр.
  • Итальянские травы
  • Подсолнечное масло
  • Лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терку картофель и морковь, отожмите их от жидкости. Добавьте к овощам фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте ингредиенты.

2

Сформируйте котлеты и обжаривайте их примерно 5 мин. на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, на большом огне. Важно, чтобы котлеты «схватились». После этого снимите их со сковороды.

3

Мелко нарежьте лук, обжаривайте его в масле до золотистости. Затем влейте смесь воды и томатного соуса, добавьте сметану, соль и итальянские травы по вкусу.

4

В приготовленном соусе доведите котлеты до готовности на небольшом огне. Понадобится примерно 30 мин. .

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту