Сельдь под шубой
Ингредиенты
- Свекла 0
- 5 кг
- Картофель 10 шт.
- Яйца 3 шт.
- Селедка 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В начале приготовления сварим и очистим свеклу.
Натрем ее на крупной терке.
Варим и трем яйца.
Хорошо обрабатываем селедку, по возможности убираем все кости .
Режем филе сельди крупно, но очень тонко. Кости, убираем тщательно с каждого кусочка.
Выкладываем в качестве первого слоя на большое блюдо.
Затем слой свеклы и сверху майонез. Немного солим.
Затем посыпаем тертым яйцом и предварительно сваренным и натертым картофелем.
Снова выкладываем щедрый слой сельди.
Нарезанным луком можно посыпать в середине, либо сверху готового блюда.
Должно получиться по два слоя каждого продукта, смазанного три раза майонезом. Верхний слой делаем свекольный, смазываем майонезом и посыпаем мелко натертым желтком.
Сельдь под шубой готова. Можно по желанию проявить фантазию и украсить на свое усмотрение.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту