Топ-100 Сельдь под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой: рецепт

27.12.2023

Сельдь под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свекла 0
  • 5 кг
  • Картофель 10 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Селедка 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В начале приготовления сварим и очистим свеклу.

2

Натрем ее на крупной терке.

3

Варим и трем яйца.

4

Хорошо обрабатываем селедку, по возможности убираем все кости .

5

Режем филе сельди крупно, но очень тонко. Кости, убираем тщательно с каждого кусочка.

6

Выкладываем в качестве первого слоя на большое блюдо.

7

Затем слой свеклы и сверху майонез. Немного солим.

8

Затем посыпаем тертым яйцом и предварительно сваренным и натертым картофелем.

9

Снова выкладываем щедрый слой сельди.

10

Нарезанным луком можно посыпать в середине, либо сверху готового блюда.

11

Должно получиться по два слоя каждого продукта, смазанного три раза майонезом. Верхний слой делаем свекольный, смазываем майонезом и посыпаем мелко натертым желтком.

12

Сельдь под шубой готова. Можно по желанию проявить фантазию и украсить на свое усмотрение.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту