Топ-100 Салат «Венок» из отварной говядины и яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Венок» из отварной говядины и яиц: рецепт

27.12.2023

Салат «Венок» из отварной говядины и яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Говядина 200 гр.
  • Грецкие орехи 200 гр.
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Свекла
  • Укроп
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее отварите яйца вкрутую, а говядину, морковь и картофель — до готовности.

2

По отдельности натрите на крупной терке желтки с небольшим количеством белка, картофель, морковь и грецкие орехи. Говядину и зеленый лук мелко нарежьте.

3

Теперь сформируйте салат следующий образом: картофель, майонез, морковь, снова майонез, говядина, зеленый лук, майонез, грецкие орехи, майонез, желтки, майонез, картофель, майонез. Каждый слой солите и перчите по вкусу.

4

Из оставшихся белков, свеклы и моркови вырежьте украшения для салата. Используйте веточки укропа и помидоры черри.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту