Топ-100 Рулет из свиной рульки в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной рульки в домашних условиях: рецепт

27.12.2023

Рулет из свиной рульки в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная голяшка 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок 4 зуб.
  • Черный перец (молотый)
  • Семена тмина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 гр. соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.

2

После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина.

3

Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками.

4

Варите рульку 2 ч. при температуре воды примерно 80 °С.

5

Готовьте рульку в коптильне примерно 2 мин. , а затем оставьте ее остывать.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту