Рулет из свиной рульки в домашних условиях
Ингредиенты
- Свиная голяшка 1 шт.
- Соль
- Чеснок 4 зуб.
- Черный перец (молотый)
- Семена тмина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 гр. соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.
2
После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина.
3
Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками.
4
Варите рульку 2 ч. при температуре воды примерно 80 °С.
5
Готовьте рульку в коптильне примерно 2 мин. , а затем оставьте ее остывать.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту