Топ-100 Роллы из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Роллы из говядины: рецепт

27.12.2023

Роллы из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • по 1 большому сладкому зеленому и красному перцу
  • 1 средняя морковка
  • пучок зеленого лука
  • пучок кинзы
  • 2 красных перца чили (по желанию)
  • 2 ч. л. семян черного и белого кунжута
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте антипригарную сковородку на сильном огне.

2

Смажьте филе говядины растительным маслом, а затем обжарьте по 40 сек. с каждой стороны.

3

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар вместе в небольшой миске.

4

Положите мясо на лист фольги и полейте 2 ст. л. этой смеси, плотно заверните.

5

Уберите в холодильник минимум на 1 ч.

6

Очистите морковь, у сладкого перца удалите семена и плодоножки.

7

Если используете острый перец, удалите семена.

8

Все овощи нарежьте одинаковой длинной соломкой.

9

Нарежьте­ кусочками такой же длины кинзу и зеленый лук.

10

Нарежьте говяжью вырезку очень тонкими ломтиками.

11

На каждый ломтик укладывайте по кусочку сладкого перца, моркови, зеленого лука и немного кинзы.

12

Если используете, добавьте полоску острого перца.

13

Полейте овощи заправкой и сверните мясо в рулеты.

14

Переложите рулеты на блюдо и посыпьте кунжутом.

15

Украсьте оставшейся кинзой и подавайте к столу.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту