Роллы из говядины
Ингредиенты
- 500 г говяжьей вырезки
- по 1 большому сладкому зеленому и красному перцу
- 1 средняя морковка
- пучок зеленого лука
- пучок кинзы
- 2 красных перца чили (по желанию)
- 2 ч. л. семян черного и белого кунжута
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте антипригарную сковородку на сильном огне.
Смажьте филе говядины растительным маслом, а затем обжарьте по 40 сек. с каждой стороны.
Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар вместе в небольшой миске.
Положите мясо на лист фольги и полейте 2 ст. л. этой смеси, плотно заверните.
Уберите в холодильник минимум на 1 ч.
Очистите морковь, у сладкого перца удалите семена и плодоножки.
Если используете острый перец, удалите семена.
Все овощи нарежьте одинаковой длинной соломкой.
Нарежьте кусочками такой же длины кинзу и зеленый лук.
Нарежьте говяжью вырезку очень тонкими ломтиками.
На каждый ломтик укладывайте по кусочку сладкого перца, моркови, зеленого лука и немного кинзы.
Если используете, добавьте полоску острого перца.
Полейте овощи заправкой и сверните мясо в рулеты.
Переложите рулеты на блюдо и посыпьте кунжутом.
Украсьте оставшейся кинзой и подавайте к столу.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту