Прозрачный холодец из говядины по-узбекски
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец (горошком)
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте мясо холодной водой и поставьте его на сильный огонь. Доведите до кипения и варите еще 5 мин. .
2
Слейте первый бульон и снова залейте мясо холодной водой. Добавьте в кастрюлю неочищенный лук, соль, перец и лавровый лист. Варите мясо 3 ч. на небольшом огне.
3
Добавьте в кастрюлю очищенную морковь и неочищенные головки чеснока. Варите бульон еще 3 ч. .
4
Достаньте морковь, луковицы, чеснок и мясо из кастрюли. Мясо мелко нарежьте и сложите в миску.
5
Смажьте блюда для подачи холодца подсолнечным маслом, выложите мясо и залейте его бульоном, процеживая через сито.
6
Уберите холодец остывать в холодное место, в затем — в холодильник до полного застывания.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту