Ингредиенты
- Колбаса — 100 г
- Зеленый лук — 50 г
- Яйца — 3 шт.
- Творог — 150 г
- Твердый сыр — 30 г
- Сыр — 30 г
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке. Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе. Добавить к зеленому луку и колбасе творог. Яйца посолить, поперчить и слегка взбить. Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра. Все хорошо перемешать. Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой. Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть. Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту