Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт.
- Колбаса вареная — 100 г
- Молоко коровье — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску подходящего размера разбить куриные яйца. Всыпать немного соли. Для более насыщенного вкуса лучше всего использовать настоящие деревенские яйца. Но если таковых нет, то годятся и магазинные аналоги. Взбить массу при помощи венчика. Она должна стать однородной по своей текстуре и равномерно подсоленной. Влить во взбитые яйца молоко. Снова перемешать. Можно взбить массу в пену, тогда омлет будет более воздушный. Быстро нарезать колбасу. Обжарить колбасные кубики на растительном масле. Вылить к колбасе взбитые яйца. Обжарить омлет с колбасой до готовности на умеренном огне. Он будет красивее смотреться в виде целостного круга. Чтобы получилось именно так, следует перемешивать не размашистым движением, а слегка поддевать массу лопаткой. В образовавшиеся отверстия будет стекать жидкая яичная масса и там поджариваться. Омлет с колбасой готов!Его можно разрезать на порционные куски и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту