Топ-100 Омлет с колбасой на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с колбасой на сковороде

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Омлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Молоко коровье — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску подходящего размера разбить куриные яйца. Всыпать немного соли. Для более насыщенного вкуса лучше всего использовать настоящие деревенские яйца. Но если таковых нет, то годятся и магазинные аналоги. Взбить массу при помощи венчика. Она должна стать однородной по своей текстуре и равномерно подсоленной. Влить во взбитые яйца молоко. Снова перемешать. Можно взбить массу в пену, тогда омлет будет более воздушный. Быстро нарезать колбасу. Обжарить колбасные кубики на растительном масле. Вылить к колбасе взбитые яйца. Обжарить омлет с колбасой до готовности на умеренном огне. Он будет красивее смотреться в виде целостного круга. Чтобы получилось именно так, следует перемешивать не размашистым движением, а слегка поддевать массу лопаткой. В образовавшиеся отверстия будет стекать жидкая яичная масса и там поджариваться. Омлет с колбасой готов!Его можно разрезать на порционные куски и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту