Мясо в духовке «Горе луковое»
Ингредиенты
- Свинина 1,2 кг
- Лук 4 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Базилик
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте уксус 9 %, перемешайте и отставьте в сторону.
2
Смажьте мясо подсолнечным маслом и смесью соли, мускатного ореха, базилика и приправы для мяса.
3
Сложите фольгу в два слоя, на нее выложите часть лука, сверху — мясо и оставшийся лук. Заверните ингредиенты в фольгу и оставьте мариноваться на 3 ч. .
4
Переложите мясо на противень и отправьте выпекаться при 200 °С на 90 мин. .
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту