Топ-100 Мясная солянка на сковороде с тремя видами мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная солянка на сковороде с тремя видами мяса: рецепт

27.12.2023

Мясная солянка на сковороде с тремя видами мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Колбаса копченая 150 гр.
  • Лук 3 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Маринованные грибы 200 гр.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Оливковое масло 50 гр.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Рассол огуречный 1 ст. л.
  • Оливки 2 ст. л.
  • Лимон 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте мелкими кусочками, а курицу и копчености — соломкой. Таким же образом измельчите соленые огурцы. Лук нарежьте тонкими полукольцами или кубиками, а грибы — произвольно (не мельчите).

2

Разогрейте на среднем огне глубокую сковороду, влейте в нее масло. В разогретом масле обжарьте до румяной корочки половину говядины. Далее добавьте к ней курицу. Перемешайте.

3

Спустя пару мин. пересыпьте в сковороду лук. Пассируйте его до прозрачности. Добавьте в сковороду томатную пасту. Ее можете заменить пюре из помидоров.

4

Убавьте огонь. Готовьте смесь, помешивая, до испарения лишней жидкости. Не дайте ингредиентам подгореть. Затем пересыпьте в сковороду соленые огурцы, копченые колбаски и грибы. Залейте всё рассолом.

5

Когда смесь закипит, добавьте к ней бульон или воду. Жидкости понадобится ровно столько, чтобы солянка не переливалась через края сковороды. Снова доведите суп до кипения. Убавьте огонь. Варите солянку мин. 30.

6

Под конец приготовления добавьте в блюдо специи, рубленую зелень и оливки, порезанные колечками. Впрочем, их вы можете ввести в солянку непосредственно перед подачей к столу.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту