Ингредиенты
- Майонез — 1 уп.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зеленый салат — 100 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Тунец консервы — 160 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Зелень — 20 г.
- Плавленый сыр — 4 шт.
- Тонкий лаваш — 3 шт.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. все хорошо перемешать. Помыть и порезать салат. Помидоры порезать тонкими пластинками. Зелень мелко покрошить. Тунец вместе с маслом из банки размять вилкой. На фольгу выкладываем лист лаваша. Смазываем лаваш майонезом с чесноком, немного не доходя до краев. На лист лаваша хаотично выкладываем салат, а сверху помидоры. Накрываем помидоры вторым листом лаваша и немного придавливаем. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем слой тунца. Сверху тунец посыпаем зеленью. Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем лаваш майонезом. Вареные яйца трем на мелкой терке и выкладываем на лаваш. По центру ложем пластинки плавленого сыра. Аккуратно скручиваем рулетик с помощью фольги. Я использовала пищевую пленку, но с фольгой намного удобнее. Готовый рулет убираем в холодильник на 30 мин. Если Вы не дадите лавашу пропитаться, то при нарезании он будет рваться. Рулет нарезаем острым ножом и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту