Мазурики по-волынски
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 500 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Твердый сыр 40 гр.
- Молоко 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Луковый порошок 1 ч. л.
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала займитесь фаршем. Можете взять уже готовый в магазине или сделать дома. Во втором случае будет точно вкуснее. Обратите внимание — фарш должен быть максимально однородным.
Выложите его в глубокую миску и добавьте следующие компоненты: яйца, теплое растопленное масло, соль, перец и другие специи, ложку молока и натертый на терке сыр. Всё хорошенько перемешайте.
Далее из этой смеси сформируйте небольшие колбаски. Время от времени смачивайте руки в воде, тогда формировать будущие мазурики будет гораздо проще.
Уже готовые колбаски выложите на застеленный фольгой лист. Поставьте противень в холодильник на 40 мин. . Далее в отдельную миску насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них каждый мазурик.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите заготовки. Жарить нужно на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. Готовые мазурики выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту