Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр сливочный — 80 г
- Свежий укроп — 1 пучок
- Горчица — 1 ч.л.
- Смесь перцев — 2 щепотки
- Лимонный перец — 2 щепотки
- Соль — 2 щепотки
- Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я измельчила лук ножом и отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Минуты через три добавила к луку соль, лимонный перец и смесь розового, белого, чёрного и зелёного перцев. Перемешала и пассеровала ещё 1-2 минуты. Лук переложила в отдельную посуду и дала ему остыть до комнатной температуры. Добавила домашнюю горчицу. Свежий укроп вымыла, обсушила и измельчила. Сыр натерла на крупной тёрке. Сюда я уже не добавляла соль и перец. Просто тщательно перемешала. Начинка готова!Тонкий лаваш можно взять любого размера и формы. Разрезала ножом на небольшие кусочки. На каждый кусочек лаваша кладем немного начинки. Довольно плотно скрутила трубочкой. Отправила в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, лишь для того, чтобы они зарумянились, а их форма зафиксировалась. Хрустящее угощение готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту