Топ-100 Лаваш с сыром и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с сыром и луком

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Рулеты из лаваша
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Свежий укроп — 1 пучок
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Лимонный перец — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки
  • Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом я измельчила лук ножом и отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Минуты через три добавила к луку соль, лимонный перец и смесь розового, белого, чёрного и зелёного перцев. Перемешала и пассеровала ещё 1-2 минуты. Лук переложила в отдельную посуду и дала ему остыть до комнатной температуры. Добавила домашнюю горчицу. Свежий укроп вымыла, обсушила и измельчила. Сыр натерла на крупной тёрке. Сюда я уже не добавляла соль и перец. Просто тщательно перемешала. Начинка готова!Тонкий лаваш можно взять любого размера и формы. Разрезала ножом на небольшие кусочки. На каждый кусочек лаваша кладем немного начинки. Довольно плотно скрутила трубочкой. Отправила в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, лишь для того, чтобы они зарумянились, а их форма зафиксировалась. Хрустящее угощение готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту